如何確定通過尿液寶寶健康

1、看尿色如果尿液有些發黃,那么就是上火的典型症狀之一,當然也可能是由於飲食不當或者喂養的方式有問題而導致。寶寶如果不僅尿液發黃,在排尿的時候哭鬧還有發熱、嘔吐的症狀,可能是泌尿器官感染。如果尿液是白色的,這是一種正常的生理現象,主要是因為嬰兒的腎髒還沒有完全發育。但是,如果尿液呈乳白色或混濁的呈現,它可能是尿路感染。若尿色為淡紅色或渾濁,需觀察寶寶是否有疼痛,發熱,氣味等症狀,疑似尿路感染..

唯有安慰自己這是一場好好的體驗令我不得不考慮入手兒童益生菌來幫小Timson打好腸胃底子。

2、聞尿味,正常的新鮮尿液應該是無氣味的,只有放置時間長了以後,尿中的尿素才會分解出氨,從而產生氨氣味。如果剛排出的尿液有異味,一定是疾病的表現,要多多的觀察寶寶的情況,必要時帶寶寶去醫院治療。

culturelle益生菌擁有超過 1000項科研及200項臨床研究, 獨有100%鼠李糖乳桿菌 (Lactobacillus GG),有效調節腸道菌群平衡,減少身體毒素,改善腸道健康,身體少左毒素積聚,皮膚亦自然變得光澤有彈性!

3、看尿量寶寶喝進去的多,排出去的少,需要考慮是不是腎髒方面有疾病,及時去醫院檢查,排出腎炎的可能。如果寶寶突然排尿增多,總是口渴,那就要懷疑是否是尿崩症。尿崩症可能是先天性的,也可能被收購的疾病,腎和腦下垂體會造成傷害。

媽媽看得到的改善,小Timson服用culturelle兒童益生菌過後腸胃的確比起以往強壯多了,不但排便每天有兩次,便便很靚,而且溢奶、打嗝都減少了許多,個人覺得只要你快樂健康地長大,媽媽就開心滿足了!

很多家長在孩子患病期間,因為孩子的胃口吃,都擔心孩子的營養跟不上,不利於對抗疾病,所以會選擇給孩子補一補身體,對於小兒肺炎支原體感染患兒而言,家長要想孩子好得快一點,患兒在飲食上的忌口很重要,千萬不要喝魚湯、雞湯,而且在水果上,不僅吃龍眼、橘子等類食物,避免加重患兒的症狀,清淡的飲食,讓孩子多喝水,多吃白米粥,多吃蔬菜和蘋果等水果,反而對患兒病情有利。

相關文章:

益生菌:腸道健康的“金鑰匙”!

推薦的方式處理與小兒腹瀉

要知道的積食的變化在五個孩子是否要當心

寶寶總是肚子疼是為什么

如何正確識別小兒肺炎

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s